※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で出産し、現在入院中です。上の子は経膣だったので、カンガル…

帝王切開で出産し、現在入院中です。
上の子は経膣だったので、カンガルーケア時の写真などが残っていますが、
今回は携帯持ち込みできなかった&立ち合いもできなかった&子どもも呼吸器にトラブルがありNICUに行ってしまった等で直後の写真が何一つ残ってません😭
自分も出血多量でそれどころてはなかったので仕方ないとは思ってます。

やっと母子同室できるようになりこのままでいいのかなー?とふと思ってしまいます。時を戻すことはできないのは承知してますが、同じような状況の方で
産後すぐの写真は撮れなかったけど、こうした とか、こうすべきだった 等あれば教えてください!

病室で産まれた子と2ショットを撮ろうかなーとは思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです‼️😊
直後の写真が無いのは仕方ないし、
命があっただけで、充分ですよ😣💦

私は、病院ベットに添い寝?みたいにして、看護士さんに写真撮ってもらいましたよ🥰

ママリ🔰

私も帝王切開翌日の初授乳の時に写真撮ってもらいました!
1人目は翌日NICUでの初抱っこ写真でした!