かなう
MRIはされた事ありますか?閃輝暗点は頭痛の予兆で起きる事が多いですが、もし回数が増えてきたら検査した方がいいかなと思います😿お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
閃輝暗点辛いですよね、、、
そして分かってもらえない辛さ😭
全国の閃輝暗点ユーザー治ってしまえ〜🙌
かなう
MRIはされた事ありますか?閃輝暗点は頭痛の予兆で起きる事が多いですが、もし回数が増えてきたら検査した方がいいかなと思います😿お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
閃輝暗点辛いですよね、、、
そして分かってもらえない辛さ😭
全国の閃輝暗点ユーザー治ってしまえ〜🙌
「体」に関する質問
4月から年中になる娘が、保育園から幼稚園(こども園)に転園します。 心配な点がいくつかあって、 今までは2時間のお昼寝がありましたが転園先の幼稚園にはお昼寝がありません。 お迎えが17時半ごろなので体力持つか心配で…
もうすぐ5ヶ月になる娘が時々鼻をフガフガ鳴らすことがありますが、これはどういった意味があるのでしょうか?? 大体は機嫌がいい時にやりますが、遊んでいるのか?鼻の中がむず痒いのか??など色々考えています😅まだ…
お宮参りでミルクに使うお湯の持ち運びを相談したいです。 あと2日で生後2ヶ月 ミルク寄りの混合。 1回にミルク140ml飲むようになりました 夜は6時間くらい連続で寝るので昼間のミルク間隔は2.5時間から3時間です。 お宮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント