かなう
MRIはされた事ありますか?閃輝暗点は頭痛の予兆で起きる事が多いですが、もし回数が増えてきたら検査した方がいいかなと思います😿お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
閃輝暗点辛いですよね、、、
そして分かってもらえない辛さ😭
全国の閃輝暗点ユーザー治ってしまえ〜🙌
かなう
MRIはされた事ありますか?閃輝暗点は頭痛の予兆で起きる事が多いですが、もし回数が増えてきたら検査した方がいいかなと思います😿お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
閃輝暗点辛いですよね、、、
そして分かってもらえない辛さ😭
全国の閃輝暗点ユーザー治ってしまえ〜🙌
「体」に関する質問
ご自身やお子さんが蕁麻疹が出た事ある方いますか? 7歳が昨日朝起きたら目の周りに広く蕁麻疹が出ていました。 1時間くらいで治ったのですが、夕方に身体中痒いと言い出して、見たら目の周りにボコボコと蕁麻疹が出…
「本人の努力次第」という考え方について聞きたいです 例えば、サッカー選手になりたい人がいたとして、本人がどれだけ努力して練習しても、努力した人全員がプロサッカー選手になれるわけではありませんよね。 能力、…
4歳息子、永遠にトイトレが進みません。 一度も成功したことないです。 幼稚園では便器に座るみたいですが成功はなし。 家ではトイレに行くこと自体拒み、 パンツ履くとおしっこ我慢して大泣きしてトイレ誘導してもダメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント