かなう
MRIはされた事ありますか?閃輝暗点は頭痛の予兆で起きる事が多いですが、もし回数が増えてきたら検査した方がいいかなと思います😿お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
閃輝暗点辛いですよね、、、
そして分かってもらえない辛さ😭
全国の閃輝暗点ユーザー治ってしまえ〜🙌
かなう
MRIはされた事ありますか?閃輝暗点は頭痛の予兆で起きる事が多いですが、もし回数が増えてきたら検査した方がいいかなと思います😿お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
閃輝暗点辛いですよね、、、
そして分かってもらえない辛さ😭
全国の閃輝暗点ユーザー治ってしまえ〜🙌
「体」に関する質問
無痛分娩って結構リスクあるのでしょうか😣? もう陣痛の痛みを忘れてしまったし今回もいける!って気持ちと、陣痛中旦那に悪いけど子供は一人っ子だから!と言った時の気持ちを考えて無痛にするか悩んでます😂 多少なりと…
距離を置いていた友人からまた連絡が来てしまい、返信するか悩んでいます。 以前からマウントや一方的な自分語り、こちらの経済状況を下に見る発言が多くて「合わないな」と感じて申し訳なく思いつつも返信を放置して縁…
どのタイミングで全体に妊娠の報告をするべきですか😣? 今年度は、子育て支援で働いているのですが、来年度から保育士に配属が変わりました。 更に、現在妊娠5週です。 本来、私は子育て支援専属で今後保育に入ることは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント