※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママさんでインフルB型中の方いらっしゃいますか、、!先週子供のインフ…

ママさんでインフルB型中の方いらっしゃいますか、、!

先週子供のインフルがうつり、熱もでたあと治ったのですが、
今週また39℃熱でました私1人だけ、、
熱も37℃、38℃を繰り返し3日たちますが治る気配なし、全身痛いですし、ベッド飽きました、、

年取ってから、夏にはコロナ、2月は2週連続インフルで
病みまくってます、、40前後ってこんなにモロイんでしょうか、、、子供の頃病気知らずの皆勤賞だったのに、、、

(コロナワクチン以来、免疫ぶっ壊れたと思ってます)

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルBじゃなくて申し訳ないですが、40前後…に反応してコメントしてます💦

同じく子供の頃からわりと最近まで風邪は時々、インフルかかったことなし、でしたが40ぐらいからしょっちゅう子供の風邪をもらい副鼻腔炎、熱も出ます…
あと初めてインフルになりました(子供からうつった)、あとは不安障害も発症😭先日は顔にヘルペスできてました…
今は子供がマイコプラズマ肺炎なので、うつりそうな予感してます。

私もコロナワクチン2回打ってやめましたがそのからおかしいです。全身蕁麻疹できたり😭