インフルエンザBがジワジワ迫ってきてます😭娘金曜日夜中だけ発熱、それ…
インフルエンザBがジワジワ迫ってきてます😭
娘金曜日夜中だけ発熱、それから咳がずっと続いてます
次の日受診時には平熱のため検査なし
私昨日から喉痛、鼻水ダルさがあります
インフルエンザだともっと症状重たくなりますよね?💦
- はじめてのママリ🔰
そねK
うちのとこもきてますよー😢予防接種打ってるとそんな感じで終わることもあったと思います!
インフルエンザBがジワジワ迫ってきてます😭
娘金曜日夜中だけ発熱、それから咳がずっと続いてます
次の日受診時には平熱のため検査なし
私昨日から喉痛、鼻水ダルさがあります
インフルエンザだともっと症状重たくなりますよね?💦
そねK
うちのとこもきてますよー😢予防接種打ってるとそんな感じで終わることもあったと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザの対処法について 息子が初めてインフルBになりました。 私自身、これまで人生で一度もインフルに罹ったことがなく、高熱自体も1回くらいしか経験が無いので、対処法が合っているのかわかりません💦 自分…
生理中ほぼ毎回と言って良い程💩がめちゃくちゃ出る様になるんですが、半年に一回ぐらいのペースで腹痛からの下痢になります。ちなみに今です。😭 同じの方居ませんか?😭 なんで生理になったら💩出まくるんでしょうか。。
湿疹の写真載せます、苦手な方スルーして下さい! 先週の火水から上半身、腰、足の付け根に湿疹が出ています。 昨日病院へ行ったらステロイドと抗アレルギー薬をもらいました。 塗り薬と飲み薬です。 薬を飲んでも塗って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント