コメント
yuu
部分休は30分ずつしか取れない
などルールはありませんか?
もしそのルールがなければ細かく設定できるのかな?と思います。
私のところは部分休は30分毎の申請のため、8:30,9:00,9:30と30分刻みでスタートの時間を決める感じでした
yuu
部分休は30分ずつしか取れない
などルールはありませんか?
もしそのルールがなければ細かく設定できるのかな?と思います。
私のところは部分休は30分毎の申請のため、8:30,9:00,9:30と30分刻みでスタートの時間を決める感じでした
「職場」に関する質問
シングルマザーになる予定です。 1歳の子が1人います。 専業主婦でしたが、なんとか就職が決まり、 だいたいの給料は手取りで月12万程。 子どもの手当は申請後とりあえず満額になると思います。 養育費は4万。 今賃貸を探…
わたしは職場のいわゆるお局と呼ばれるような女性上司になぜか好かれるというか気に入られるタイプなのですが、自分でもなぜだろうと疑問です。 正直気が回るほうでもなく、お話中にヨイショできるわけでもなく…💦 今ま…
否定しているわけでも批判しているわけでもないです。 働く環境(職場)や給与は同じなのにその背景が色々違えば仕事に対しての責任感って変わるものですか🥲? 自分のことを自慢したいとかではないですが、私はシングル…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
部分休業は30分ずつとききました。
時短勤務はまた違うのかなと思いこちらで聞いてみました🥲︎
yuu
時短勤務と部分休って違うんですか?
私のところでは同じ扱いですが😅