ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式、入園式、小学校の入学式にこちらの千鳥格子のセットア… 幼稚園の卒園式、入園式、小学校の入学式にこちらの千鳥格子のセットアップはありでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 入園式 幼稚園 小学校 卒園式 ねね(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ありだと思います。 ただ、千鳥格子はなかなか見かけない気がするのと、これだとなんとなく古臭い印象は受けます。ありではあるけど、自分が着るかというと…という感じです。 1時間前 ねね 確かに「柄」というフォーマル服を着てる方、あまり見かけませんね💦 いてもツイードぐらいでしょうか🤔 デザイン流行調べてみます! ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
確かに「柄」というフォーマル服を着てる方、あまり見かけませんね💦
いてもツイードぐらいでしょうか🤔
デザイン流行調べてみます!
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”