ファッション・コスメ ブラウンのマスカラ欲しいです!明るいブラウンで高発色のプチプラありま… ブラウンのマスカラ欲しいです! 明るいブラウンで高発色のプチプラありますか🥹? 最終更新:1時間前 お気に入り プチプラ はじめてのママ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうずっと塗るつけまつげ一択です🥹✌🏻💕💕💕 1時間前 はじめてのママ🔰 使ったことないです😳!! 発色もいいですか😳? カール力あるのが良いんですが、どんな感じですかね😳? 1時間前 はじめてのママリ🔰 すっっっっごい明るいカラーマスカラがお好みだったら違うかもしれませんが 程よくブラウン、人によってはブラウン?と気付いてくれる人もいるぐらいの明るさです🔅 ボリュームの方を使えばバチっとなるし、ロングを使えばぐるりんっって上がります🥹✌🏻💕 1時間前 はじめてのママ🔰 すっっっっっごく明るいのも使ってみたいけど、今グレーブラックみたいなの使ってるからとりあえずブラウンにしたいです💓 バチっもぐるりんっもいいですね🫶🫶🫶 明日探してみます💓 1時間前
はじめてのママ🔰
使ったことないです😳!!
発色もいいですか😳?
カール力あるのが良いんですが、どんな感じですかね😳?
はじめてのママリ🔰
すっっっっごい明るいカラーマスカラがお好みだったら違うかもしれませんが
程よくブラウン、人によってはブラウン?と気付いてくれる人もいるぐらいの明るさです🔅
ボリュームの方を使えばバチっとなるし、ロングを使えばぐるりんっって上がります🥹✌🏻💕
はじめてのママ🔰
すっっっっっごく明るいのも使ってみたいけど、今グレーブラックみたいなの使ってるからとりあえずブラウンにしたいです💓
バチっもぐるりんっもいいですね🫶🫶🫶
明日探してみます💓