※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

精神状態おかしくなった時忙しくて病院にはいけず治った方いませんか?

精神状態おかしくなった時
忙しくて病院にはいけず治った方いませんか?

コメント

かのん🔰

何が原因でおかしくなっているのか、によります💦
忙しすぎて、嫌なことが忘れてしまえて、ストレス発散になっているならマシになるかもです😊
忙しすぎて、おかしくなっているなら、ゆっくり休息とる必要あるかと、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の育児のやり方です、、
    休んでも辛いです

• 1時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

どれだけ疲弊されているか、分かりませんが( ; ; )眠れていますか?ご飯食べれていますか?お薬で楽になるので、病院で相談されても良いかと思いますよ☺️ゆるいお薬もありますから、少し楽になるかと思います💦
    根本的には改善にならないので、旦那さんの育児の方、、、どないかしたいところです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいです😭

寝すぎるか寝れないかです😭 お腹いっぱい?お腹すいた?の感覚も少なく、、

病院行く根気がなくこんなになってます、、

どんなにやめてといっても私たちの喧嘩がとまらなくてもすべててきとうおとなになれてない子供です。
    子供にわがままにさせて私が疲労です。
    嫌なことを伝えてもします。

• 56分前