コメント
はじめてのママリ🔰
大共感です…!!!笑
小さい頃は良かったんですけどね。
姉妹の子達は小さい頃は喧嘩ばっかだったっていうけど大人になったらなんだかんだみんな仲良くて本当羨ましいです🥹
はじめてのママリ
独身の時はよく2人で旅行行ってました😊今は遠方なのでたまにしか会えなくて寂しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
旅行ですか…!!!羨ましすぎます🥹ほぼ親友じゃないですか💖
遠方は寂しいですね💦
でもそんな存在のお姉さん(妹さん)いらっしゃるだけでめちゃくちゃ羨ましいです!!笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
今は年一で泊まりがけで遊びに来てくれます♡大好きな姉です☺️
- 1時間前
ママリ
大人になっても妹とは仲良くないです、、妹にも子どもが生まれたら変わるのかな???
仲良い姉妹羨ましいです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!たしかに同性だから気が合うとは限らないですよね😳💦
何歳差なのかとかも関係ありそうですよね…!!!- 1時間前
-
ママリ
私たちは2歳差です💦
- 57分前
はじめてのママリ🔰
男兄弟ですが、いまだに兄弟だけでビュッフェ食べに行ったりしてます😂
うち結構特殊なんですかね😂
今日も弟たちから美味しいご飯屋さん情報とこの動画面白いよっていうLINEがきました🥹
全員アラサー既婚者です🥹笑
うちの夫も共通の趣味があるからか義妹とあーでもないこーでもないってよく連絡とってますよ!
私の性格的に他の女が家にいたら絶対揉めるので、兄弟が弟たちでよかったと思ってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
え〜!!!!そんなことあるんですか?!
ビュッフェに付き合ってくれる兄弟はレアすぎます(笑)最高すぎ😂🫶🏻
そんな関係、心の底からめちゃめちゃ羨ましいです…✨✨- 1時間前
御園彰子
姉妹いますけど、姉とは子どもの頃から不仲で、妹は向こうの結婚を機にいろいろあって絶縁状態です。
姉は独身実家暮らしなので、実家に行けば顔を合わせることはありますけど、他人のような存在です。
姉妹歴41年ですが、あの女と姉妹で良かったことはほぼありません🥶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!同性だから仲良いとは限らないですよね、、
私もほぼ同じパターンで絶縁状態なので、姉妹がよかった!と思っていたのですが性別は関係なさそうですね💦
あの女と姉妹で良かったことはないはめっちゃ笑いましたwwwなんかスッキリしました😂🫶🏻笑- 1時間前
♡
わかりますー!
最初はめっちゃ羨ましかったですが実家の近所に住んでる三姉妹(1番上が私と同級生)の喧嘩がものすごく激しかったの覚えてます!
喧嘩の声が我が家まで聞こえてて怖っってなりました😅
でも同じ女性だからこそお出かけしたりライブ行ったり子育ての話したりしたかったな〜っておもいます!
なので兄には結婚してほしい!!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜!!!3姉妹は激しそうですね!💦近所まで聞こえるレベルは怖すぎます😰
男兄弟だとそこまで激しい喧嘩ってなかったりしますよね、お互い違う世界で生きてる感じで(笑)
たしかにもしご結婚されて、お義姉さんが良い人だったらそれはもう最高ですね💖💖- 1時間前
はじめてのママリ🔰
兄2人いますが、兄たちは未だに同じ趣味もってて仲良さそうですが私はほぼ他人です😂😂
子どもが兄妹でよく男女でいいなぁと言われますが将来のこと考えたら同性の方がいいと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!3兄妹だとそういうパターン聞きますよね…!!友人も同じこと言ってました🥹
たしかにお子さんが兄妹めっちゃ羨ましいです!
子供からしたら同性の方がいいかもしれないけど、親の立場からしたら男女どっちも育てられるのいいなあて思います!💖- 1時間前
モナカ
めっっちゃ分かります!
姉妹でカフェとかショッピングとか憧れでした🥹
どちらかと言うと末っ子でいたいので姉が欲しかったです笑
大人になった今でも時々思いますが、私がおるやん🎶って言ってくれるお茶目な母がいるので帰省した時などはランチなど楽しんでます🤭笑
はじめてのママリ🔰
思春期は殺し合いの喧嘩してましたけどね🤣
お互い母になってからは良き相談相手です^ ^
はじめてのママリ🔰
それなんですよ!!めっちゃわかります!!小さい頃は喧嘩ばっかりのイメージなのに、大人になると仲良しの子多いですよね👭
私もはじめてのママリさんと同じで0歳の娘がいるので、大人になったらお出かけ付き合ってもらおうと今から妄想してます🥹🫶🏻笑
はじめてのママリ🔰
ですよね〜‼︎周りに姉妹が多くて、本当これです。でも兄、弟とめっちゃ仲良い子もいますよね、不思議です!(笑)
同じなんですね😍本当わかります。2人目ができたら姉妹にしてあげたいなあとかも思います🤍