akane
基本的に好きなものを着れば良いと思います。クラフトなどで絵の具がついたりするので、汚れても良い服を着るようにはしています。日常から洋服選びでもそうしていますが、引っかかるものなど、安全性に不安がある要素があるものは着ていかないです。
akane
基本的に好きなものを着れば良いと思います。クラフトなどで絵の具がついたりするので、汚れても良い服を着るようにはしています。日常から洋服選びでもそうしていますが、引っかかるものなど、安全性に不安がある要素があるものは着ていかないです。
「入園」に関する質問
娘が最近チック症?? 動画を見ている時によく見られるんですが 目をぎゅっとつぶる瞬きを高頻度でやります いままでなかったのについ最近です.... あと普段から癖なのか笑う時に片目をつぶるようなウィンクしてるよう…
3月に出産された方で2年育休取った方いますか? 保育園は4月入園されましたか? その場合、育休は3月で終了だと思うんですけど、4月の慣らし保育中はお仕事どうされてましたか?
保育士さんいますか? 園見学者の記録って、していますか? 去年我が子が0歳3ヶ月児の時に保育園見学しました。 0歳で入園できるかもしれないと思い、 私からの質問も0歳に必要なことばかりメモに残っています。 園児を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント