akane
基本的に好きなものを着れば良いと思います。クラフトなどで絵の具がついたりするので、汚れても良い服を着るようにはしています。日常から洋服選びでもそうしていますが、引っかかるものなど、安全性に不安がある要素があるものは着ていかないです。
akane
基本的に好きなものを着れば良いと思います。クラフトなどで絵の具がついたりするので、汚れても良い服を着るようにはしています。日常から洋服選びでもそうしていますが、引っかかるものなど、安全性に不安がある要素があるものは着ていかないです。
「公立」に関する質問
みなさん、大学までの費用って 実際いくらで予定して貯金してますか? ⚠️学費だけの相場の場合でお願いします! ⚠️幼稚園は私立、小学校、中学校、高校は地元の公立予定で 同じ考えの方教えてください🙇♀️ ・幼稚園 ◯◯…
海外育ちで6年前に日本に転勤できて、この春新一年生で、今回入学説明会に行ったのですが、日本の公立学校?というか日本の学校が厳しいというかルールいっぱいで、子供よりも私がついていけるか心配です。 今は子供達み…
学校から電話でケガの報告。 小1男児です。 大きな怪我ではありませんが、お友達が投げたものが顔に当たり傷になったとのこと。 先週の金曜日にも怪我をして帰ってきて、この時は報告もなく、昨日状況を聞きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント