コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月検診で誰よりも大きな声で先陣きって泣いててみんながそれに釣られてるのめっちゃ可愛かったです😂みんなごめんね〜と思いつつほっこりでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月検診で誰よりも大きな声で先陣きって泣いててみんながそれに釣られてるのめっちゃ可愛かったです😂みんなごめんね〜と思いつつほっこりでした😂
「大泣き」に関する質問
夏休み、殆どどこにも出かけず家でYouTubeとゲーム三昧 のお子さんいますか? 四年生、二年生の子ども2人です。 6月始めに次男が風邪をひき咳が長引き 6月末には溶連菌に罹患 7月頭から私が風邪→副鼻腔炎で2回発熱 生理…
私は親失格です… 上の子についてですが。 部屋の片付けをしていたら、 上の子がおもちゃを全て床に投げ捨てられて。 注意すると、大泣き➕癇癪 そして、せっかく寝た下の子を起こして、 あやしてると、「ねぇーママ!飲…
2歳11ヶ月の娘、最近癇癪がかなり酷くなってきて、イヤイヤ期の一環なのか、発達面も関係しているのか気になっています。 娘は言葉はかなり達者で、普段はよく話します。自分の気持ちや出来事も言葉で話せるのに、嫌なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何それ可愛すぎます🥹出先で我が子に泣かれるとめっちゃ焦るけどあの空間だけはおおらかに見れますよね😂
はじめてのママリ🔰
うちの子供も同じく先陣きって泣いてました😂
他の赤ちゃんと涙目で見つめ合ってお話ししてて可愛すぎました😂
はじめてのママリ🔰
みんなギャン泣きですごい状態でしたが、あの空間は特別な気持ちになりました☺️
可愛すぎて泣いてても笑っちゃいますよね😂