コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月検診で誰よりも大きな声で先陣きって泣いててみんながそれに釣られてるのめっちゃ可愛かったです😂みんなごめんね〜と思いつつほっこりでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月検診で誰よりも大きな声で先陣きって泣いててみんながそれに釣られてるのめっちゃ可愛かったです😂みんなごめんね〜と思いつつほっこりでした😂
「大泣き」に関する質問
お子さん2人とパパママ家族4人でお出かけの場合、 どっち担当とかありますか?? また、旦那さんはうまくやってくれてますか?😅 うちは夫が下の子担当なのですが、 最近は、 1人で食べたい息子VS汚されたくない夫 で、下…
保育園の行事がトラウマになって登園拒否に繋がったお子さんっていますか? うちの子(3歳)が節分の日に鬼が来て以来、怖い。鬼が来るから行きたくない。と今だに言っており毎朝大泣きで保育園に行きます。お誕生日会もな…
毎日イライラが止まりません もうすぐ2歳になる娘ですが、ここ最近癇癪とイヤイヤがひどいです。もう異常なんじゃないかと思ってしまいます。 まだうまく食べれないので少し食事を手伝ったら自分で食べたかったと大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子供も同じく先陣きって泣いてました😂
他の赤ちゃんと涙目で見つめ合ってお話ししてて可愛すぎました😂
はじめてのママリ🔰
何それ可愛すぎます🥹出先で我が子に泣かれるとめっちゃ焦るけどあの空間だけはおおらかに見れますよね😂
はじめてのママリ🔰
みんなギャン泣きですごい状態でしたが、あの空間は特別な気持ちになりました☺️
可愛すぎて泣いてても笑っちゃいますよね😂