コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月検診で誰よりも大きな声で先陣きって泣いててみんながそれに釣られてるのめっちゃ可愛かったです😂みんなごめんね〜と思いつつほっこりでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月検診で誰よりも大きな声で先陣きって泣いててみんながそれに釣られてるのめっちゃ可愛かったです😂みんなごめんね〜と思いつつほっこりでした😂
「先生」に関する質問
長女(小3)の交友関係についてです。 長女が仲良くしているAちゃんとは1年生の時と現在同じクラスです。登下校、放課後遊ぶのも一緒です。 ただ、Aちゃんは長女が嫌がることを平気でします。 ①横断歩道でAちゃんがBくんに…
至急ご相談です😭 小5の息子が毎日何度も前の席の子から「クソ死ね、うるせんだよ死ね!」「デブのくせに、弱いくせに死ね」と、毎日死ねと言われて2週間、、もうしんどくなってきたそうです。 以前も学校にちょっとしたこ…
気分害される方がいらっしゃったら申し訳ないです。 息子の発達に関してとても不安な気持ちでいっぱいです。 年中なんですが、ここ最近で家で荒れることが増えました。 背景として、まず私は臨月でもうすぐ出産。予定日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子供も同じく先陣きって泣いてました😂
他の赤ちゃんと涙目で見つめ合ってお話ししてて可愛すぎました😂
はじめてのママリ🔰
何それ可愛すぎます🥹出先で我が子に泣かれるとめっちゃ焦るけどあの空間だけはおおらかに見れますよね😂
はじめてのママリ🔰
みんなギャン泣きですごい状態でしたが、あの空間は特別な気持ちになりました☺️
可愛すぎて泣いてても笑っちゃいますよね😂