産婦人科・小児科 お風呂上がりに肌着を着た後、蕁麻疹のような症状が出たのですが、これは蕁麻疹でしょうか。 コメント欄に写真を追加しますが、これは蕁麻疹でしょうか。 お風呂上がりすぐはなかったのですが、肌着を着て数分後に出てきました。 最終更新:2月11日 お気に入り お風呂 写真 肌着 蕁麻疹 しま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのとまと🔰 大丈夫ですか??痒そうですね💦💦 肌着は新品の物ですか??普段からきている物ですか??新品でしたら、衣類に何らかしらの薬品がついてた可能性があり接触性皮膚炎の可能性があります😭 2月10日 しま 何度も着ている肌着で、食べ物もクリームもお風呂前後の行動もいつも通りで真新しい事は何もしていないので驚きました。 明日は皮膚科も小児科も休診日なので、起きた時にひいていればいいのですが😅 2月10日 はじめてのとまと🔰 そおなんですね😳痒みありますか?? なければもしかしたら、少しの気温差もあると寒暖差アレルギーも考えられますね💦酷くなった場合は、薬局でかゆみ止めで対応もいいかもですね💦 2月10日 しま 痒みもあります。 明日も酷かったら薬局に行こうと思います😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月10日 しま 今朝起きたら治っていました。 ありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
何度も着ている肌着で、食べ物もクリームもお風呂前後の行動もいつも通りで真新しい事は何もしていないので驚きました。
明日は皮膚科も小児科も休診日なので、起きた時にひいていればいいのですが😅
はじめてのとまと🔰
そおなんですね😳痒みありますか??
なければもしかしたら、少しの気温差もあると寒暖差アレルギーも考えられますね💦酷くなった場合は、薬局でかゆみ止めで対応もいいかもですね💦
しま
痒みもあります。
明日も酷かったら薬局に行こうと思います😭
ありがとうございます🙇♀️
しま
今朝起きたら治っていました。
ありがとうございました😊