家族・旦那 義姉が実家を狙っているようで不快に感じています。家族の前でその話をするのが特に嫌です。 義姉がガツガツしてて苦手すぎる… 実家に来た時に、ここ(実家)を建て替えて住んじゃおうかな〜とか〇〇さん(母)におかず作ってもらってうちはご飯炊くだけでいいもんね!みたいな事を家族の前で話してて実家を狙ってるみたいで凄い嫌だ… 最終更新:2月10日 お気に入り 1 家族 ご飯 おかず 義姉 すぅ(4歳4ヶ月) コメント みー めっちゃ嫌ですね。 勝手に何言ってんの?考えてること口に出ちゃってるけど大丈夫?と思いますね。 私も義姉が超苦手なので、共感しました! 2月10日 すぅ ありがとうございます! 30半ばで常識無さすぎて嫌いです😒 2月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
ありがとうございます!
30半ばで常識無さすぎて嫌いです😒