コメント
みー
めっちゃ嫌ですね。
勝手に何言ってんの?考えてること口に出ちゃってるけど大丈夫?と思いますね。
私も義姉が超苦手なので、共感しました!
ママリ
ガツガツというか常識が無さすぎる…?
人にこういう事言ったらどう思われるかとか考えて無さそうですね💦
-
すぅ
そうなんです!
え?みたいな事を普通に言ってくるタイプです!- 2月10日
みー
めっちゃ嫌ですね。
勝手に何言ってんの?考えてること口に出ちゃってるけど大丈夫?と思いますね。
私も義姉が超苦手なので、共感しました!
ママリ
ガツガツというか常識が無さすぎる…?
人にこういう事言ったらどう思われるかとか考えて無さそうですね💦
すぅ
そうなんです!
え?みたいな事を普通に言ってくるタイプです!
「家族」に関する質問
好きで結婚し、子どもを2人授かりましたが、夫への愛情が薄れてきている気がします。 理由としては、 ・機嫌が悪いと子どもに当たる ・家事育児はほぼ私 ・自分から動かない、考えを共有しない ・子どもより昼寝を優先す…
妊娠中5ヶ月の結婚式(遠方)の参列について 現在妊娠6週目です。 前職の会社の同僚に結婚式に招待されました。 片道3〜4時間、飛行機で移動する距離です。 妊娠発覚前の2ヶ月前に打診があったため、参加のお返事をしまし…
1歳半の下お子さんいるかた 食べ物は薄味で作って家族みんな薄味のもの食べてますか? それとも普通に作ったのもう食べさせるか、最初にあまり味つけてないもの盛り分けといてあとで大人や上の子食べるように味付けてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぅ
ありがとうございます!
30半ばで常識無さすぎて嫌いです😒