ママリ
うちもズボンにかかったりうんち着いてたりとか失敗ありますよ〜😊まだ4歳ですし仕方ないですよ🤭立ってするのは🐘持って腰を前に出して?させてます🤔
臭いのはちょっと漏れて乾いてるのかな?それともおしっこした後にまだ着いたままパンツ履いちゃってる?
ママリ
うちもズボンにかかったりうんち着いてたりとか失敗ありますよ〜😊まだ4歳ですし仕方ないですよ🤭立ってするのは🐘持って腰を前に出して?させてます🤔
臭いのはちょっと漏れて乾いてるのかな?それともおしっこした後にまだ着いたままパンツ履いちゃってる?
「おしっこ」に関する質問
4歳1ヶ月前後の男の子がいる方! もしおしっこを漏らしてしまった場合、そこから動かないで!と言ってタオルなど取りに行ってる間、動かないでじっと待てますか?? うちの子ふざけてその場でくるくるしたり1〜2歩広…
2歳半の男の子なんですけど、最近寝る前になると 「ちんちんがかちかちなってるー!痛いー!」と軽いパニックになるような感じで泣きます💦実際硬くはなっていて、旦那曰く多分違和感があるだけで痛くはないと思うとのこと…
生後1ヶ月で毎日のように おしっこが漏れるんですが 何か改善策ありますかね🥹🥹 付け方が悪いのか?と思って いつも以上にしっかりギャザーたてて テープはハの字でしっかりめにとめましたが それでも漏れます🤣 毎日1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント