※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とわたしの父のLINEです。同じ職場で働いていて、旦那が別の仕事が…

旦那とわたしの父のLINEです。
同じ職場で働いていて、旦那が別の仕事がしたいため今月いっぱいで退職することを職場に伝えました。
それで同じ班の人に部長さんに話す前に話してて、その人が勝手に色々話を変えてしまって職場に変な風に広まったみたいです。
黙ってくれてたのにと書いていますが、部長さんに言う前に話してたし、そもそも旦那にその人になんて話したのか確認もせずに初っ端からこんな攻撃的な文面できて私も流石に腹が立ちました。
「〇〇さんに辞めるの話したんか?」とか「広まっとるけどなんでなん?言うたんか?」とかなんで最初に本人に確認もせずに勝手に話したことを決めつけるんだろうと思ってしまいました。
旦那は「先に〇〇さんに部長にはまだ言ってないんですけど〜って話して、そのあと部長に話したけど、〇〇さんが俺の話勘違いして変な風に広まっとるんや」って返してて父からは既読無視です。
「勘違いしてごめんな」とか一言言えへんの?勝手に色んな人に辞めるの言いまくってるって怒ってきて...
なんか父が嫌いになりました。

コメント