コメント
N
うち最近39.7まで出てましたがインフルコロナ陰性でした💦
まま
同じ症状で胃腸炎でした。
上の子がその後すぐインフルになったのですが、熱以外に咳や鼻水ありました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胃腸炎…つらい😭😭😭
咳鼻水はほんの少し…ほぼないのでワンチャンありそうな気もしてきました🥹
でも胃腸炎だと下痢も続きそう…
早くはっきりさせたいところ🤧- 2月10日
はじめてのママリ🔰
先日突然の39.5℃の発熱でインフルエンザだと思いましたが、陰性でした💦インフル以外の可能性もあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
39.5…!
ワンチャン突発的な風邪の可能性もありそうですね🤔
園のイベントもあるし早く治ってほしい🥹🥹- 2月10日
はじめてのママリ
全く同じです!
土曜に幼稚園のお遊戯会なので、明日の検査、陰性だといいなって思ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
もうほんとに気が気じゃないですよね😭😭😭
胃腸炎だとして下痢がなおらず1週間休んだ過去があるのでいずれにせよ油断できません…😭
お互い無事を祈りましょう…!!- 2月10日
-
はじめてのママリ
陰性でした!
でも、翌日の検査で陰性でも、翌々日の検査で陽性出てる人が多いからまた明日検査です😇- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
陰性良かったですね!
我が家は私がダウンしてしまい、夫が小児科連れて行っていますが、まさかの「検査しない」と先生に言われてしまい…😭
息子は今朝はほぼ平熱で嘔吐ばかり、そして私もめまいと吐き気なのでもしかしたら胃腸炎なのかもしれないです💦- 2月11日
はじめてのママリ🔰
39.7!
それでもインコロじゃないんですね。
少し希望が持てました🥹
N
今日から今度は下の子が、、
39.7ありますがやはり陰性でした💦
どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
火曜に発熱、嘔吐たくさんでしたが、水曜の朝には36℃台になりました😭
小児科行ったものの「どうせ陰性だし、検査の苦痛があるだけなので」ということで検査すらされず胃腸炎認定されました🥹
火曜日にマックス38.8までいったものの、水曜以降は高くて37.0、ほぼ平熱なのでたしかにインフルじゃなかったかも?と思っています🤔
嘔吐も水曜午前中で終わり、うどんなど食べられるようになりました✨
とはいえまだ本調子ではなさそうで食欲も少なめなので明日も休もうと思っています💦
39.7でも陰性なんですね😳
この時期の高熱=インフルと思ってしまいますが、そうじゃないケースもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
とはいえ高熱つらいですよね💦
お大事に過ごしてください🥹✨