yuu
接種当日と翌日はそんな感じでしたよ
当日夜から徐々に発熱して翌日は38.2度まで上がり、接種から翌々日には下熱しました
yuu
接種当日と翌日はそんな感じでしたよ
当日夜から徐々に発熱して翌日は38.2度まで上がり、接種から翌々日には下熱しました
「グズグズ」に関する質問
1歳5ヶ月とのお出かけや外食、めちゃくちゃ大変じゃないですか…? 車の中でも謎にグズグズ、食事の気配を感じると早く食べたいのか泣きわめく… 保育園のリズムがついたのに崩されてるからですかね😢? 家でも休みの日はグ…
本当に毎日毎日しんどいです 抱っこ紐で汗だくになりながら揺れないと寝ません 30分経っても寝ません それを1日四回から五回は繰り返してます 6ヶ月は2時間ほど起きてられるはずですが 1時間ほどでグズグズして目と頭…
ミルクは離乳食の直後にあげた方が良いのでしょうか? 現在11ヶ月でミルクは1日3回あげています。 離乳食も比較的たくさん食べますがまだあまりもぐもぐしないからなのか?お腹ポンポンになってもいらない🙂↔️とせずあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント