ふーママ
保育園で頑張っている分、ママと一緒の時は甘えたくてぐずぐずなのかもしれないですね😊✨
保育園のリズムが…っていうのもあるとは思いますが休みの日に同じリズムは無理なので難しいですよね💦
いつもこの時間お昼寝してるのになんで休みの日は寝てくれないのーって思っちゃいます😂
ふーママ
保育園で頑張っている分、ママと一緒の時は甘えたくてぐずぐずなのかもしれないですね😊✨
保育園のリズムが…っていうのもあるとは思いますが休みの日に同じリズムは無理なので難しいですよね💦
いつもこの時間お昼寝してるのになんで休みの日は寝てくれないのーって思っちゃいます😂
「グズグズ」に関する質問
本当に毎日毎日しんどいです 抱っこ紐で汗だくになりながら揺れないと寝ません 30分経っても寝ません それを1日四回から五回は繰り返してます 6ヶ月は2時間ほど起きてられるはずですが 1時間ほどでグズグズして目と頭…
ミルクは離乳食の直後にあげた方が良いのでしょうか? 現在11ヶ月でミルクは1日3回あげています。 離乳食も比較的たくさん食べますがまだあまりもぐもぐしないからなのか?お腹ポンポンになってもいらない🙂↔️とせずあげ…
子供がいつも仲良くしているお友達がいるのですが、今日お風呂の時に『〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが仲間に入れてくれん、遊んでくれない』とずっと言ってたのですが4歳の会話、よくあることですよね😥?迎えに行った時は同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント