※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi♥️🥺
住まい

新居のカーテンレール取付とカーテンを購入したいんですが、オススメあ…

新居のカーテンレール取付とカーテンを購入したいんですが、オススメありますか?

今考えてるのは、アート引っ越しセンターの紹介のところと、ニトリで見積もり取ろうと思ってます!
なるべく安いところがいいです☺️

コメント

みちみち

アート引越センターのカーテン取り付けをしました。時間がなくて他のところと相見積もりが取れたわけではないですが、対応は普通に良かったです。カーテンの選び方とかも教えてくれたり、カーテンレールが既についてるならオーダーカーテンができるまでの仮カーテンも貸してくれるそうです。
確かサンゲツとアスワンだった気がするのですが、2社ほどのカタログを見せてもらってそこから選んでる間に窓の採寸をしてもらう形でした。
ちなみに窓の大きさは既製品のカーテンが使える大きさですが?そうであればレールだけつけてもらってニトリとかで既製品買ってくるのがダントツで安いです。ニトリも普通にやってくれると思いますが、アートもレールだけ設置も可能なようです。

• aimi♥️🥺

aimi♥️🥺

コメントありがとうございます☺️🩷

アート引っ越しセンターでカーテン取付されたんですね!
    お話聞けてうれしいです🥹✨
    対応がよかったんですね😊

カーテンレール取付だけしてもらって、ニトリでカーテン買うのいいですね!!
    今週内覧会があって、その時に窓の採寸するので、また既製品があるかわからないんです💦
    もしある場合はニトリでカーテン見てみます✨
    詳しくありがとうございます💕

• 1時間前