コメント
まま
おやつ食べる決まりはあるのでしょうか?うちは個装2つまで、量に応じて1つになることもあります。
うちも15:00になるとおやつおやつ言い出して、食べなかったら今日食べなかったからと18:00くらいに食べようとすることがあり執着すごいです。。
まま
おやつ食べる決まりはあるのでしょうか?うちは個装2つまで、量に応じて1つになることもあります。
うちも15:00になるとおやつおやつ言い出して、食べなかったら今日食べなかったからと18:00くらいに食べようとすることがあり執着すごいです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近 あちこちで、正しい子育ての方法や子どもの将来へ役立つ子育てとか あれはダメこれがいいあれがいいっていう動画すごくいっぱい出てますよね。 何なら今 成功してる人のお父さんの育て方がすごかったとか、親が天才…
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
上の子ファーストについて 大前提として下の子が産まれる前も産まれてからも上の子大好きです。それは変わっていません。 ですが下の子が産まれてから待たせたり下の子だけ抱っこしてる瞬間が増えました。 もちろん子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に決まりは無いですが大体お菓子1つって感じです……
グミだったらひと袋じゃなくて半分とか。
まあ結局こちらがみてない、何も言わないと全部食い尽くします。
駄菓子とか小さいやつなら3つくらいですかね🤔
今日は友達の家に遊びに行って私がいなかったから出された分好きなだけ食べたって感じだと思います……ピザポテトふたりで全部食べたって言ってました
多分ほかにも出してもらってるのでそれも食べてると思います
ご飯食べればいいんですけど食べないから余計ムカつきます
ゆにさんのお子さんはお菓子食べすぎてもご飯食べますか?
まま
友達の家...😇私そういうの苦手なんですよね..人の家で飲食する行為🥹
ご飯食べなかったら、その原因になるものはとことん排除するのでしばらくお友達のお家に行くのはなし。食べるならお家でのおやつのみになります😊
なんでご飯食べないといけないのか、おやつ食べ過ぎたらどうなるのかを話します!