※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学校終わって友達の家行って、ご飯ダラダラ食べないから問い詰めたらお…

学校終わって友達の家行って、ご飯ダラダラ食べないから
問い詰めたらお菓子食べすぎてご飯食べれない
説教しましたが当たり前ですよね?
お菓子への執着が凄くてイライラします。
別にお菓子与えてない訳じゃないです。普通に毎日食べてます。
しばらくお菓子禁止にした方がいいでしょうか。
初めてではなく、何回もあります

コメント

ゆに

おやつ食べる決まりはあるのでしょうか?うちは個装2つまで、量に応じて1つになることもあります。

うちも15:00になるとおやつおやつ言い出して、食べなかったら今日食べなかったからと18:00くらいに食べようとすることがあり執着すごいです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に決まりは無いですが大体お菓子1つって感じです……
    グミだったらひと袋じゃなくて半分とか。
    まあ結局こちらがみてない、何も言わないと全部食い尽くします。
    駄菓子とか小さいやつなら3つくらいですかね🤔
    今日は友達の家に遊びに行って私がいなかったから出された分好きなだけ食べたって感じだと思います……ピザポテトふたりで全部食べたって言ってました
    多分ほかにも出してもらってるのでそれも食べてると思います

ご飯食べればいいんですけど食べないから余計ムカつきます
    ゆにさんのお子さんはお菓子食べすぎてもご飯食べますか?

• 4時間前