妊娠・出産 妊娠中にインフルAとコロナかかった方いませんか、、?先月インフルA.今… 妊娠中にインフルAとコロナかかった方いませんか、、? 先月インフルA.今回コロナになってしまいました、、 どなたかかかったけど、子供は無事だったよって方いませんでしょうか? まさかWパンチになるとは思わず、、 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠中 パン ぽむ(妊娠31週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ どっちもなりましたー! コロナはむしろ無症状でしたww 全然元気すぎる子が爆誕しましたよ🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 インフル、コロナ、ノロになりました🤣 子供はめちゃくちゃ元気です! 52分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント