コメント
S
お疲れ様です😭
私も今日は何もしたくない気分なので子どもにだけご飯あげて、夫に仕事帰りにケンタッキー買ってきてもらうことにしました🤣
一緒にサボりましょう!!
S
お疲れ様です😭
私も今日は何もしたくない気分なので子どもにだけご飯あげて、夫に仕事帰りにケンタッキー買ってきてもらうことにしました🤣
一緒にサボりましょう!!
「義母」に関する質問
出産入院中に上の子を義母のところで預かってもらっていました 入院前までは1日で泣くことは後追い、歯磨きくらいでした 帰ってきたら 1日機嫌いい時がほぼない、グズる泣きわめく大癇癪です 抱っこすら拒否されます ご…
タクシーや運送などの運転関係の仕事してる旦那さんいますか? 我が家は旦那がそうなのですが、この間義母に、そんな安定しない仕事辞めた方がいい。普通はそんな仕事しない的なことを言われました… 確かに給料高くはない…
義母ってなんで汚らしいんですかね? ここで義母の不潔なエピソードよく見かけるし、友達の義母ネタでも義実家が汚いと聞きます😳 そしてうちも例外ではなく、食器の洗い方が雑だったり、そもそも汚いスポンジで洗ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様です😊
同じく作るのやめて子どもにだけご飯あげました🤣ハンバーグ作ろうと思ったけどやめましたー!!!!ケンタッキーいいですね!!!
そうしましょう!!😌