コメント
ママリ🔰
私はずっと左側を下にして横になっていましたが、今のところ検診は問題なく進んでいます。
赤ちゃんにとって一番良いとされる体制をとれるならとりたいところですが、私の場合はそれより赤ちゃんの重みで呼吸が浅くなってきている自分にとって一番楽な体制がたまたま左側を下にして横になることだったので今もそうしていますσ(^_^;)
ママリ🔰
私はずっと左側を下にして横になっていましたが、今のところ検診は問題なく進んでいます。
赤ちゃんにとって一番良いとされる体制をとれるならとりたいところですが、私の場合はそれより赤ちゃんの重みで呼吸が浅くなってきている自分にとって一番楽な体制がたまたま左側を下にして横になることだったので今もそうしていますσ(^_^;)
「妊娠」に関する質問
妊娠発覚後、男性の不安をどう受け止めたらいいですか? 今年結婚予定で子どもも望んでて妊娠しました。 最初は2人で喜んでたのに 急に不安に押しつぶされそうとか 逃げ出したいとか 育てられると思わない諦めてと言われ…
フルタイム正社員です。第二子の産休に入り旦那に『いいな〜』と言われ、産休の意味とか妊娠出産の大変さ分かってないんだなぁと一気に冷めました😮💨 何か言い返したいんですがいい一言ありませんか😂 つわりに耐えながら…
4人目悩んだけど 3人にしようと決めた理由 教えてください☺️ 私は今三兄弟子育て中で 長男が小2です。 みんなで旅行したり アウトドアな遊びも好きです。 そこに妊娠出産赤ちゃん育児と なると家族皆で楽しむことが でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずっと左を下にして元気に過ごされているのを伺い安心しました☺️
ご自身にとって一番楽な姿勢がシムス位だったのは最高ですね!!👏✨
私はなんとなく左を下にしなきゃ!みたいな感覚で始めたのがそのままになっているだけなので、今後お腹が大きくなってもそのまま行けるかはわからないですが、お話を伺えて良かったです🌷