コメント
かのん🔰
何ヶ月から見せても、見せてしまったら一緒な気します☺️
外食行っても、見せて落ち着かせてる親結構見かけます😊
あじさい💠
本人のためにつけるのは2歳以降だったと思います☺️
3ヶ月なら転がしておくだけでいいくらいと思いますし、手をもぐもぐしてるだけでも本人楽しいと思いますよ〜。動くまではおもちゃを捕ませてあげるとか、バウンサーでゆらゆらするとかでも待てるんじゃないかなって思います🤔タイプにも寄りますけどね💦
まずは置いてってみて大丈夫かどうか、ダメだったら近くに居るなら?おもちゃあげたら?と段階踏むとタイプがわかってくるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
2歳からなんですね!🙂↕️
手はよく食べてます(笑) おもちゃもまだ掴めなくて、イラついて逆に泣いちゃったりで…3ヶ月入ってから昼間ずっと泣いてて何もできずで…💦
子供見ながらって中々難しいですよね、仕方ないですね😭- 2時間前
ママリ
3ヶ月でTVに興味ありますか?
子供の依存も心配ですけど、親が依存してる(何かあるとYouTube等に頼りすぎてしまう)部分も大きいと思います。
これから先もっと手がかかるようになります。3ヶ月なら寝てる間に家事できないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月入ってから昼間全く寝ずずっとギャン泣きで…こちらも精神的にやられてしまって😭元々見せる気はなかったんですがテレビの画面見ると泣き止むことが多くて💦
依存しすぎないように最低限にしようと思います!- 2時間前
ゆー
どうしてもの時だけ見せてます⑅◡̈*
時間的には15分もないぐらいだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいでした!!🙂↕️
どうしても目離さなきゃいけない時ってありますよね💦子育てするまでわからなかったですが、見ながらって中々大変ですよね😭- 2時間前
-
ゆー
そうですよねー💦
うちの子も昼間30分しか寝ないので、なかなか用事ができません😅
便利な物にも頼りながらママさんの息抜きもしながらお互い頑張りましょうね😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもです〜😭ほんと昼間寝ないですよね!!
育児中は、頼り切って楽して良いですよね🙂↕️お互い頑張りましょう〜✊🏻✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
音楽かけるとかどうですか?
3ヶ月でテレビなどに全く興味なかったですよ。
-
はじめてのママリ🔰
音楽はかけてます〜!
そうなんですね!!動くものが好きみたいでメリーとかも見せてるんですが、赤ちゃんてほんと飽きるのも早いですよね🤣- 24分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
見せすぎるのも良くないとは思ってるんですが…落ち着かせるのに数分見せちゃうことあります😭