ファッション・コスメ 4歳目前にして急に片目だけ二重になりました。いつも二重になると熱が出… 4歳目前にして急に片目だけ二重になりました。 いつも二重になると熱が出るので覚悟してたのですが2週間ほど経っても熱でません。(鼻水咳はなりました) このまま二重になる可能性ありますか?🤔片目だけなので違和感すごいんですがもう片方は二重にならんのかな、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 熱 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6歳の子が3、4歳頃から片目だけ二重が定着してきました。今は完全に二重のはずですが、パッチリではないのであまり違和感はありません😅 もう片方は二重になる気配もありません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 4歳でも変わることあるんですね、、!途中でなったにしてはわりとしっかり二重で、、、 うちも片方だけっぽいです😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳でも変わることあるんですね、、!途中でなったにしてはわりとしっかり二重で、、、
うちも片方だけっぽいです😞