※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
ファッション・コスメ

ヘアアイロン、コードありかコードレスか、で迷っています。前髪など細…

ヘアアイロン、コードありかコードレスか、で迷っています。
前髪など細かいところをストレートにしたくて細めかミニのサブで使うアイロンを探しています。
主で使っているのはコードありです。
洗面所で使っているのですがコンセントが一つなので、サブはコードレス?と考えています。
コードレスはちゃんと熱をもって、ストレートにできますか?
充電の手間はどうですか?
使っている方、使用感など教えてください🙇‍♀️

コメント

Mayu

リファのコードレスのミニアイロン使ってましたが、すぐ充電切れるので使ったらすぐ充電って感じでコードありよりめんどくさくて結局使ってません🫠
私もコンセント一つなんですが、コードありのストレート当てたあと、コテに変えて、化粧してたらちょうど温まる感じでやってます🙌

ゆか

旅行用などの持ち運び用にコードレス買いましたが、すぐに充電なくなるので結局はコードありのほうが使い勝手良いです😅
充電無くなりそうになったら結局はコンセント必要ですし‥
あと温まるまでもコンセントありの方が早いです!

コードレスは飛行機ダメなのを知らずに、スーツケースに入れてしまい大変だったこともあります💦