コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうですよ。
無痛分娩だとお産が進みにくく、緊急帝王切開になるリスクがあると最初に説明ありました。
私の周りでも5人中3人帝王切開になってます。
はじめてのママリ🔰
私の周りで無痛の人で緊急帝王切開はいないですが、普通の経膣分娩で、緊急になった人は5〜6人知ってます!臍の緒が絡まったとか、心拍が弱くなったとかを聞きました😣💦
やはりどのお産でもリスクは付きものですからね、、、。
はじめてのママリ🔰
私もそうですよ。
無痛分娩だとお産が進みにくく、緊急帝王切開になるリスクがあると最初に説明ありました。
私の周りでも5人中3人帝王切開になってます。
はじめてのママリ🔰
私の周りで無痛の人で緊急帝王切開はいないですが、普通の経膣分娩で、緊急になった人は5〜6人知ってます!臍の緒が絡まったとか、心拍が弱くなったとかを聞きました😣💦
やはりどのお産でもリスクは付きものですからね、、、。
「分娩中」に関する質問
破水で始まった方どんな感じですか?人によりますか? 1人目は分娩中グリグリされてる時にばしゃっ!といきよいよく破水しました💦チョロチョロで気づかないって方が多いのでどんな感じなのか気になりましたお風呂中だっ…
誰にも言えないので聞いてください😭 出産から3日目💩出た😭 分娩中にお股切られてその感覚とかなんか記憶とか残っててすごいトラウマで怖すぎて、もちろんお股痛いけど💩するの怖くて怖くて😭 やっと出た😭 出産ってトラウマ…
分娩中にテニスボールでお股を押すつもりでいた夫。 本当にバカすぎてイラつく。 考えたらわかるじゃんって思う。 テニスボールは俺が持っていけばいいの? 陣痛中に何か食べたくなったらそれを差し出せばいいの? 何時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての
ありがとうございます。
お知り合いでも帝王切開になった方多いんですね😳
はじめてのママリ🔰
多いですね。
無痛はリスク多いし仕方ないですよね。