※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

破水で始まった方どんな感じですか?人によりますか?1人目は分娩中グリグ…

破水で始まった方どんな感じですか?人によりますか?

1人目は分娩中グリグリされてる時にばしゃっ!といきよいよく破水しました💦チョロチョロで気づかないって方が多いのでどんな感じなのか気になりましたお風呂中だったら気づかないですよね?💦

コメント

ママリ

1人目チョロチョロ破水始まりでした!
ふと朝方目が覚めて、濡れている感覚があり触ったらショーツが湿っていたので起きたらまたチョロっと出て、拭いてもまた濡れているというのを繰り返したので破水だと気付きました。

お風呂中だと気付かないと思いますが、お風呂上がってもずっと濡れ続けるのでそこで気付くのでは?って思います🥹

ママリ🔰

起きたら破水しててお漏らししたかと思いました😂

お風呂の時はわからないと思いますが、お風呂あがっても出てたらわかると思います🤔

アオ

寝起きで少量ずつ漏れてきた感じでスタートしました!🥹
産院行っても何故か破水検査陰性で焦りましたが数時間経ったら陽性でした😂

はじめてのママリ🔰

朝起きてなんかお腹痛いなーと思いトイレに行き一旦戻り、もう一度立ち上がって歩き出したらジャーっと破水しました。
トイレで多い日用のナプキンつけた直後でしたが、吸収しきれないくらい出たので明らかに破水だとわかりました。

お風呂だとわからなさそうですね🥹

はじめてのママリ🔰

ドンってすごい音がしてお股殴られたのかと思いました(笑)
その後すぐじゅわ〜とおしっこ出たみないな感覚でトイレ行ったら血混じりで結構な量でてました!

はじめてのママリ🔰

立ち上がった時にブチっと聞こえて、
その後一歩歩くたびにジュワッと出る感じでした😆