ココロ・悩み 明日、会社の先輩とご飯に行く約束をしましたが、今になっても明日何時… 明日、会社の先輩とご飯に行く約束をしましたが、今になっても明日何時集合か決まりません。以前から行きたいねと言っていて、やっとスケジュールを合わせられました。 この場合、相手は私が断ってくるのを待っていると思いますか? 明日どうしましょうか?と連絡する予定ですが、返信無しだったらと思うとかなしいです。 明日、行くか行かないかだけははっきりさせたいです😞 最終更新:2月10日 お気に入り 会社 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント