ココロ・悩み 子供がインフルエンザになったら職場に報告しますか?出勤しますか?病棟… 子供がインフルエンザになったら職場に報告しますか?出勤しますか? 病棟の看護師です。明日から夜勤続きのため(休めないので夫に休んでもらう)私は元気ですが報告するか迷います😭 最終更新:2月11日 お気に入り 2 夫 職場 看護師 ママリ(6歳, 7歳) コメント ままり 看護師さんなら報告した方が良くないですか?患者さんにうつしたら…💦 2月10日 ママリ コメントありがとうございます! 電話で報告しました!伝えといてよかったです、、、🙇 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
電話で報告しました!伝えといてよかったです、、、🙇