絶賛つわり中で、家の掃除もろくにできていないのですが明日義両親が来…
絶賛つわり中で、家の掃除もろくにできていないのですが
明日義両親が来るそうです。
上の子達(孫)に会いにという名目です。
お腹にいるのは4人目ですが、報告の際
いい反応をされていないため、会いたくないです。
というかつわりひどくて、本当に何もできないんです。
なんのお構いもできません。
倒れていたらいたで、
あら大変!わたしがやってあげるわ!とキッチンひっちゃかめっちゃかにしたり
何かあったら○○(近くの義妹)に言いなさいね!と言われたりして本当に嫌なんです。
なんで義妹に言わないかんのやと。
子供達にお菓子買ってくるわけでも何かくれるわけでもないし、なついてもないから別に喜ばないし…。
なにしにくると思います?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かのん🔰
様子を見にくるんですかね?
私なら、旦那から本当にしんどくて寝ているからって断ってもらいます💦
旦那が断ってもくるなら、旦那に休んでもらって相手して欲しいくらい。。。
つわり、本当に無理ですよね💦
はじめてのママリ🔰
面倒は子供達のご飯をやるとかですかね?🤔
つわり本当にしんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
キッチン触られたくないし…
子供のご飯はチンばっかりになっちゃってるけど、別に私できるんですけどね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう旦那に何かしら言ってもらいます。
気を使って余計につわり酷くなりそうですし😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たぶん、旦那がいらんことばっか言うので
「俺が家事全部やってて料理もチンばっかり〜」とか言ったんでしょうね…
世話焼き義母、あら大変!私が行かなくちゃ!!で空回りって感じだと思うんですが。ため息しか出ません。
つわり悪化しそうです。
かのん🔰
えー、旦那さん😭だとしたら、責任とって旦那さんに断ってもらいましょー!私ならキレます😤
世話焼きしんどいですね💦会いたくないちゅーに!!うちの場合、来るなら部屋も片付けないといけないし、よけつわり悪化します!!