はじめてのママリ🔰
私も同じく1人目でなりました。
繰り返すとの事ですが、気を付けていてもなる時はなるし、ならない時はならないです😖🫰🏻
が‥血圧を抑える薬は出してもらえないですね。(入院していれば、もしかしたら‥)
私は1人目だけで、その後の妊娠も高めだったものの許容範囲内で今回は初期から怪しめな血圧の動きをしてます💦
が、先生は特に薬を出してくれず早めの転院予約で対応されました。
勿論、医師によっては処方もあるかもしれませんが😖😖
はじめてのママリ🔰
私も同じく1人目でなりました。
繰り返すとの事ですが、気を付けていてもなる時はなるし、ならない時はならないです😖🫰🏻
が‥血圧を抑える薬は出してもらえないですね。(入院していれば、もしかしたら‥)
私は1人目だけで、その後の妊娠も高めだったものの許容範囲内で今回は初期から怪しめな血圧の動きをしてます💦
が、先生は特に薬を出してくれず早めの転院予約で対応されました。
勿論、医師によっては処方もあるかもしれませんが😖😖
「妊娠初期」に関する質問
皆さんは妊娠初期の検査で サイトメガロウイルスしましたか? ふと気になり調べると私はしていませんでした。 過去に感染歴があるといいのですが、、、 感染していない場合、子供からの感染が多いと聞き、 2歳の上の子が…
妊娠初期〜中期頃に一時的に大量の水っぽいおりものが出ていた方いらっしゃいますか?高位破水を疑うような水っぽいものが、横になっていても出てきておりものシートを頻繁に替え、不安で何度も病院に駆け込んでいたので…
子どもの幼稚園の入園説明会があるのですが 私が妊娠初期で参加をとても迷ってしまっています 体験保育もあるようで2時間弱のものです インフルが大流行しているのでみなさんならどうされますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント