コメント
ママり
毎日お疲れ様です💦
イライラする気持ちとてもよくわかります。
産後は緊張状態にあるのと、ホルモンバランスが不安定なので、
誰のせいでもありません。
私は産後2年半になりますが、ずっと産婦人科で漢方もらっています。
飲むとイライラや子どもに怒ってしまうことが減ります。
なかなか受診に行くのも大変かもしれませんが、産婦人科などで相談してみても良いと思います!
ママり
毎日お疲れ様です💦
イライラする気持ちとてもよくわかります。
産後は緊張状態にあるのと、ホルモンバランスが不安定なので、
誰のせいでもありません。
私は産後2年半になりますが、ずっと産婦人科で漢方もらっています。
飲むとイライラや子どもに怒ってしまうことが減ります。
なかなか受診に行くのも大変かもしれませんが、産婦人科などで相談してみても良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今子供が通ってる幼稚園・保育園が合わないな〜と思ってる方いませんか? 子供がじゃなくて、親の立場で。 上の子供達も全員同じ幼稚園を卒園してて今年の4月に年長になる一番下の子がいます。 今まではそんな事なかった…
小学1年生の時に息子が彼女できたそうです。彼女といってもその相手の子が積極的なようで、彼氏彼女ね!みたいに言われたみたいです。うちの子はわけ分からずで今もいます。今はどんな関係なのかわかりませんが、ちらっと…
2.3歳の子がいるメンバーで公園に行きました 人数は5.6人で、Aさんとははじめましてでした 息子が持っていったショベルカーで息子が遊んでいると、A奪いとり、息子が何あいつ!って顔して、嫌だ!と連呼 息子は今までお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです🥹
なんという漢方か教えていただくことは可能ですか?