たけこ
私もその献立だとよく焼き魚にしますが、ないなら揚げだし豆腐かだし巻き卵か…て感じですかね🤔
美味しそう🤤
ドレミファ♪
ツナと小松菜の出汁和えとか ツナと水菜もやしのサラダ
魚欲しいときはツナ
もしくは大根と明太子(たらこ)のサラダはどうでしょうか☺️
たけこ
私もその献立だとよく焼き魚にしますが、ないなら揚げだし豆腐かだし巻き卵か…て感じですかね🤔
美味しそう🤤
ドレミファ♪
ツナと小松菜の出汁和えとか ツナと水菜もやしのサラダ
魚欲しいときはツナ
もしくは大根と明太子(たらこ)のサラダはどうでしょうか☺️
「ご飯」に関する質問
今度午前だけですが、親子で遠足があります。 終わってからも、そこで遊べるところはたくさんありますが、私は帰りたいです💦でも旦那はそこで子供と遊びたいみたいです。。私は5勤フルタイムで、疲労半端ないです🫠🫠🫠 み…
2年生の娘が身体測定の結果を見て 落ち込んでいます。 118cm24kgでした。 ローレル指数は147で太っているになっていて 背も小さいし。。そんなに太ってる?とショックを受けていました。 見た目は全然太っておらず顔が少…
小学2年生の子が日曜日から下痢と嘔吐。 日〜月の2日間1食も食べず。 火にお粥3口。 水にスイカ少しだけでご飯は1食も食べず。そして水曜日まで下痢してました。 木にうどん5口。 金曜日の今日学校行ったけど給食食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント