ママリ
うちの3人目もそんな感じです!3ヶ月経って首が座った頃から少しずつ起きてる時間が増えましたね😆我が家も上の子たち抱っこマンだったので、身体が楽です😆
ママリ
うちの3人目もそんな感じです!3ヶ月経って首が座った頃から少しずつ起きてる時間が増えましたね😆我が家も上の子たち抱っこマンだったので、身体が楽です😆
「生後2ヶ月」に関する質問
ワンちゃん飼ってる方、 わかる範囲で教えてください🙇♀️🙏 来週、生後2ヶ月になったばかりポメラニアンを お迎えします🫶 兄弟犬も同じ日の引渡しみたいで、 万が一あまりブリーダーさんとお話できなかった 時のために予…
生後2ヶ月で完ミの方、一日のミルク量どのくらいですか?🥹 ついこの間まで850mlくらい飲めていたのですが、夜間まとまって寝てくれるようになり、その分日中増やそうとしても飲みきれず一日720ml、多くて760mlくらいです😭…
生後2ヶ月です 普段からお腹空いて泣くとかあまりないんですけど、あまり泣かない赤ちゃんっていますか? お腹空いても拳しゃぶってアピールしたりするぐらいで😅 心配です、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント