子育て・グッズ 滋賀でシッター頼んだ方おられますか?もうすぐ旦那側の結婚式があるんで… 滋賀でシッター頼んだ方おられますか? もうすぐ旦那側の結婚式があるんですが、私がぎっくり腰になってしまいました。両親が遠方で来てもらうのは難しそうです💦 滋賀でも田舎の方なので周りで頼んでる人も居らず、どんな感じかわかりません。 利用した方おられたら感想教えてください💦 子供を預ける、って感じではなく同じ空間にいて、子供2人の面倒見てもらう感じです。 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 結婚式 両親 田舎 ぎっくり腰 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント