コメント
ねねね🐈⬛
上2人は20週まで吐いてましたが、他の病気を疑ったことはなかったです🤔
今インフルや胃腸炎流行っているからですかね💦
ねねね🐈⬛
上2人は20週まで吐いてましたが、他の病気を疑ったことはなかったです🤔
今インフルや胃腸炎流行っているからですかね💦
「安定期」に関する質問
友達への妊娠報告について ①高校時代の友達2人、 片方は結婚して旦那さんと小学生の娘がいて、 片方はまだ独身です。 今、月1でその友達2人と友達の旦那さん、娘さんと 私の家族4人の8人で遊んでいます。 私のお家で…
安定期に入ると母子健康管理カードを書いてもらえないのは一般的なのでしょうか? まだ悪阻が完全に終わっておらず、延長をお願いしたところ、渋々…という感じ2週間書いてもらえましたが、次回も描いてもらえるかはわか…
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですかね…。てっきり悪阻のせいだと思っていたのに他の病気があるのではと言われて不安で…。
ちなみにねねねさん自身の体重は増えましたか?