結婚のお祝いは何貰ったら嬉しいですか?職場の先輩(異性)が結婚されたの…
結婚のお祝いは何貰ったら嬉しいですか??
職場の先輩(異性)が結婚されたので課内それぞれ1人ずつ5千円くらいのものをプレゼントで渡すことになりました。ペアもの、タオル、カタログ以外のもので考えています。
課内は私以外は全員男性なので、いまいち異性の先輩に対して何を渡せば良いか分からず💦
奥様目線から、後輩の女性に渡されても嫌ではないものは何かありますか??shiroのハンドソープと柔軟剤のセットがちょうどいい値段であったのですが、匂いものを異性に渡されても嫌かな〜、、、と悩んでいます。
ちなみに渡す先輩は25歳、奥様も同い年です。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ママリ
正直、何を渡されても嫌です🤢
回答になってなくてすいません、、
まとめて社内の人全員からもらったって言われたら頷けますが、個別にもらって尚且つ女性の後輩ってなるとは?って思います。あげるほうももらうほうもおかしくないかって…
すいません…
はじめてのママリ🔰
匂いものは好き嫌いあるので私ならNGです💦
結婚祝いなら家電が嬉しいですね!
スピーカーとか。でもBOSEやSONYだと2万くらいするので、、難しいですね🤔
引越し祝いに旦那の後輩女性からは月の土地をもらってました!笑
どうせなら1人ずつじゃなくてみんなでまとめて出し合ったらお値段もそこそこ良いものあげられるのになーとは思っちゃいました🤔
コメント