コメント
はじめてのママリ🔰
物によると思うので一概には言えませんが店員さんが、安いのも軽いのもやはり容量が少ない物が多いと。容量が少ないと困ると思います。教科書以外にも体操服やエプロン、上着など入れる子もいるので。
かるすぽ悪くないですよ!
はじめてのママリ🔰
物によると思うので一概には言えませんが店員さんが、安いのも軽いのもやはり容量が少ない物が多いと。容量が少ないと困ると思います。教科書以外にも体操服やエプロン、上着など入れる子もいるので。
かるすぽ悪くないですよ!
「ランドセル」に関する質問
ランドセルの形について教えてください! 画像の水色のように丸いシルエットのものと、青(ブルー)のように被せがストンとしたものがあるように思うのですが形が違うのでしょうか?そう見えるだけですか😂? 土屋鞄や池田屋…
小学一年生の娘、一人っ子で親戚に年上や同年代の子がいないため、揉めたりする相手もおらず育ってきたためか、嫌なことをされたりしても相手に気遣いまくりな性格です。 今まで嫌なことをされることもなく育ってきて、…
息子が4月から1年生になります! 家から1時間近く離れた学校に行くので、GPSを持たせたいと考えているのですが、AirTagくらいしか思い浮かばなくて… キーホルダーも小さいもの一つだけと限られているのでランドセルに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
かるすぽ軽いし安いので候補なのでが、使ってるようでしたら、どんな感じか教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
たぶん、うちの子かるすぽだったと思いますがどんな感じというか本当に普通ですよ。別に何も困らないって感じです。大きな傷もついてないししっかりしてますよ。