コメント
はじめてのママリ🔰
朝イチの濃縮尿でしょうか??
私はBT5で朝イチドゥーテストの検査薬を分解して光を当ててやっとうっっすら見えるくらいでした😂
はじめてのママリ
分かります友達も5AAと言ってました、8日に移植したみたいでまだ2日目で陰性と凹んでましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
私の4日後ですね!2日目で陰性ならその方まだ希望ありますね🙂↕️
- 55分前
はじめてのママリ🔰
朝イチの濃縮尿でしょうか??
私はBT5で朝イチドゥーテストの検査薬を分解して光を当ててやっとうっっすら見えるくらいでした😂
はじめてのママリ
分かります友達も5AAと言ってました、8日に移植したみたいでまだ2日目で陰性と凹んでましたよ。
はじめてのママリ🔰
私の4日後ですね!2日目で陰性ならその方まだ希望ありますね🙂↕️
「陽性」に関する質問
友達への妊娠報告について ①高校時代の友達2人、 片方は結婚して旦那さんと小学生の娘がいて、 片方はまだ独身です。 今、月1でその友達2人と友達の旦那さん、娘さんと 私の家族4人の8人で遊んでいます。 私のお家で…
インフルエンザBの嘔吐はどのくらいありましたか? 5歳の息子が今朝から39度超えの発熱で、先ほど インフルB陽性でした。 数日前からお腹の痛みがあったのと、軟便でした。 10時15分頃オセルタミビル服用 11時頃…
陽性でしょうか? 生理予定日から1週間と4日遅れたのでチェックワンを使ったのですが、この薄さでも陽性と思っていいでしょうか? 2人目の産後あまり生理が安定しておらず、先月も1週間以上遅れて生理が来ました。排卵日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも朝イチです!分解はした事ないです😂
1人目の時がすんなりだったので真っ白見ると落ち込みますね😅