※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一歳半がいますが、今日は寒くて公園に連れて行くのが憂鬱です、、普段…

一歳半がいますが、今日は寒くて公園に連れて行くのが憂鬱です、、普段は言ってますが、、やはり多少寒くてもみなさん頑張って連れてってますか??、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然連れてってないです🥹
基本家です😂

• ままり

ままり

ありがとうございます!それはお子さん2人いるからじゃないですか??大変だと思います2人いると💦1人目だけの時はどうでしたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち4人いますが、1人目の時から公園全然連れてってません🥺
    めんどくさくて🥺(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

地方で少し雪も降る地域ですが雪無くても公園に人いません😂
12月後半東京寄りの千葉の公園に10時頃行きましたが誰もいませんでした😂
たまにはお家でゆっくり遊びましょ☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!私が変なところ気にする性格で家だと暇なんじゃないかテレビ見せすぎてる💦となってしまって、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日じゃ無いならいいと思いますよ!
    同じテレビでも動画と一緒に身体動かすとかできればいいと思いますし!
    風邪ひいても大変ですし、気になるならコンビニに歩いて帰ってくる、でもいいと思いますよ。

• 1時間前
スノ

連れて行きません😂
雪国なので雪遊びできますが寒くて大人が無理なので外では遊ばないです😂

• ままり

ままり

千葉なので雪国ではないのですが昨日まで雪つもっててまだ寒くて💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

連れていっています😌
雪国ではない限り日光に当たるのは大事だと思っているので!
家にいる日もありますが💦

はじめてのママリ🔰

1人目から基本家でした🤣💦
たまにしか公園行ってなかったです💦