はじめてのママリ🔰
親との会話しだいじゃないですか?例えばの話結婚した時に「近くに住んでるし孫が出来たら頼っていいよ」みたいなことを言われてればその思考になると思います🙄 あとは親の性格的に頼っても平気とか、親が働いてないとか働いててもパートとか背景次第な気がします😂
姉妹のまま
我が家は義実家に頼りまくっています💦
旦那のご両親が元々キャリアウーマンで旦那自身生後すぐからおばあちゃんに育てられたので、旦那がそういう考えなこともあり…
はじめてのママリ🔰
親との会話しだいじゃないですか?例えばの話結婚した時に「近くに住んでるし孫が出来たら頼っていいよ」みたいなことを言われてればその思考になると思います🙄 あとは親の性格的に頼っても平気とか、親が働いてないとか働いててもパートとか背景次第な気がします😂
姉妹のまま
我が家は義実家に頼りまくっています💦
旦那のご両親が元々キャリアウーマンで旦那自身生後すぐからおばあちゃんに育てられたので、旦那がそういう考えなこともあり…
「育児」に関する質問
(気持ちの整理のためにも投稿させてください。。) 夫が先週から育休に入りました。普段から育児も家事もしてくれていますが、昨晩飲み会で深夜帰り。元々飲み会とは聞いていたものの、昨日は子供の初めての予防接種で副…
今日、育児放棄しようと思ってます。 保育園から帰ったらほったらかしてテレビずっと観せて、 息子の夕飯は鶏とひじきのおにぎり1個だけ、 夫のご飯なんて作らない。 洗濯物も取り入れないし、明日の保育園の準備もしない…
仕事も育児も頑張りたいのに、子供の体調不良で長期休んだり自分の体調不良で仕事を休んだりで嫌になってきました…もっと頑張っている人はいるのに…と落ち込んでしまいます。同じ様な方はいらっしゃいますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント