コメント
姉妹のまま
我が家は義実家に頼りまくっています💦
旦那のご両親が元々キャリアウーマンで旦那自身生後すぐからおばあちゃんに育てられたので、旦那がそういう考えなこともあり…
退会ユーザー
親との会話しだいじゃないですか?例えばの話結婚した時に「近くに住んでるし孫が出来たら頼っていいよ」みたいなことを言われてればその思考になると思います🙄 あとは親の性格的に頼っても平気とか、親が働いてないとか働いててもパートとか背景次第な気がします😂
姉妹のまま
我が家は義実家に頼りまくっています💦
旦那のご両親が元々キャリアウーマンで旦那自身生後すぐからおばあちゃんに育てられたので、旦那がそういう考えなこともあり…
退会ユーザー
親との会話しだいじゃないですか?例えばの話結婚した時に「近くに住んでるし孫が出来たら頼っていいよ」みたいなことを言われてればその思考になると思います🙄 あとは親の性格的に頼っても平気とか、親が働いてないとか働いててもパートとか背景次第な気がします😂
「育児」に関する質問
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
産後の結婚式参列について 1月中旬に出産予定です。 友人から3月中旬に結婚式をするので来て欲しいとお話をもらいました😊 ぜひ出席したいのですが、開催する場所が鎌倉だそうです。 住んでいるのは群馬なので行くとした…
育児の時間は限られてます。みたいな動画あるじゃないですか?😂 ママと呼ばれる日数は何日です。みたいな。 あれみたら、優しくしよう。とか、最後が来るまでちゃんと接しよう。と思いますが、すぐ忘れて怒っちゃう😂 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!