はじめてのママリ🔰
そういう人ってそもそもあまり人を大事にする人ではないと思います💦
離れたら追いかけてくるのは、自分の事を好きって言ってくれる人を側に置いておきたいからじゃないですかね😇
はじめてのママリ🔰
そういう人ってそもそもあまり人を大事にする人ではないと思います💦
離れたら追いかけてくるのは、自分の事を好きって言ってくれる人を側に置いておきたいからじゃないですかね😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那とどう接せばいいと思いますか?時間が解決するのでしょうか? 下の子が生まれて里帰りから戻ってきて1歳になる前くらいの間、ダブル夜泣きや上の子イヤイヤなのに離乳食は人生で初めてのごはんだから私がどうしても…
どう思いますか? 3歳の子供がいる母です。 金曜日から症状が現れ、土曜日にインフルと診断されました。 幸い、夫と子供は今のところ元気です。 土曜日から別室で隔離して休ませてもらい、家のこと・子供世話全て夫に…
旦那さんの帰りが遅くて 夕飯を別々に食べてる方に質問です。 私の旦那も帰りが遅いので 帰宅した後に、自分で温めて、自分で食べてます。 でも私が朝起きるとシンクの中がいっぱい。 私は、夕飯準備で使ったもの、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント