家族・旦那 なんで男って、こちらがもういいやーって放置しだしたら追いかけてくる… なんで男って、こちらがもういいやーって放置しだしたら追いかけてくるんですかね なんかそうならないと大切にしてくれないって意味わからないんですよね 釣った魚に餌はやらないタイプが結構いるというか。 もうそうなった時には遅いのに 最終更新:2月10日 お気に入り 魚 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう人ってそもそもあまり人を大事にする人ではないと思います💦 離れたら追いかけてくるのは、自分の事を好きって言ってくれる人を側に置いておきたいからじゃないですかね😇 2月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント