コメント
ママリ
毎日顔を合わせるなら、どんなタイミングでも先生が来たときでも歩いてるときでも、ありがとうございますだけでも伝えられないでしょうか🤔
行き渋り大変ですよね、うちも小1でほんの一時期でしたがありました🥲毎日お疲れ様です🥲
ケロケロ
毎日お疲れ様です!
小1で生き渋り、小2からは不登校でたまにしか登校しない長女がいます。
送って行く時、迎えに行く時、数分ではありますが担任が対応してくれます。
わずか数分ですが、お時間を取らせることに心が折れています💦
なのでお気持ちわかります。
お礼はその都度言うようにしてますが、タイミングによっては出来ない時もあります。
その時はまた次!と自分に言い聞かせ、次の機会を狙っています。
そして昨年は終業式の2〜3日前に連絡帳でお礼を伝えました。
今年は登校が難しいので、終業式近くに電話しようと思っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お願いしますというのは言えてるんですがタイミング見て言いますね もう心が折れそうです
ママリ
休ませずになんとか行かせてるママさんの頑張りよくわかります…私も理由が勉強が面倒だとかママと居たいだとかでしたが休ませずに連れてってました!
お子さん嫌がるのは朝だけで学校では楽しく過ごせてるんですかね?