子育て・グッズ 幼稚園終わりから夕食までの子どもとの向き合い方を聞きたいです。春か… 幼稚園終わりから夕食までの子どもとの向き合い方を聞きたいです。 春から年中になるので平仮名の練習なども取り入れつつ、今まで通り公園や家でおままごとなどもして、お絵描きや粘土、絵本など。私は子どもと遊ぶのが得意ではないのでYouTubeも見せちゃってます。 どんなことして過ごしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 絵本 幼稚園 公園 ままごと お絵描き ママリ コメント もこもこにゃんこ 私はそんな頑張ってなかったです。 園の後に習い事以外で外出はしなかったし、勉強もさせなかったし💦 テレビは時間決めて見せて、他は工作したり好きに遊んでましたよ😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント