コメント
さやえんどう
もう解熱してるけど、食欲がなさそうってことですよね?
食欲なさそうですし、どうしても出勤しなければ!という感じでなければ、私もお休みすると思います。
さやえんどう
もう解熱してるけど、食欲がなさそうってことですよね?
食欲なさそうですし、どうしても出勤しなければ!という感じでなければ、私もお休みすると思います。
「保育園」に関する質問
保育園のママ友に「うちで遊ぶ?」と声をかけて貰いますが、うちは義実家で同居していて部屋も無いので「今度はうちにどうぞ!」と言えず、気まずいのでできればお邪魔したくないです。 こういう場合何と返事すれば相手…
うちの保育園、病院受診するなら 午前中じゃなくて、午後から受診してください 午前中病院受診するなら、お休みで。ってルールなんだけど その事すっかり忘れてて、今日午前中病院受診して連れて行ったら、注意されて(朝…
地域や自治体により 変わると思うのですが、 母子家庭で上の子保育園入所していて 途中妊娠が分かって、保育園に伝えたら 上の子は退園になるんでしょうか? もし、分かる方いらっしゃいましたら コメントよろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
ですよね、食欲は無いので今日休ませて様子見ようと思います。
さやえんどう
ママさんもお子さんも、ゆっくり休んでくださいね。
早く本調子になるといいですね!
2児のママ
もうココ最近子供の体調不良で仕事も休みすぎてクビにならないか不安すぎて😥
小さい子がいるのが私しかおらず、どうしても目立っちゃいますよね💦