はじめてのママリ
小3の上の子は毎日ヤクルト飲んでます😊
そのおかげか発熱は年1回ぐらいですよ。
はじめてのママリ🔰
友達の子が、スイミングに通わせたらあまり風邪をひかなくなったそうです🙂
退会ユーザー
小1息子も体弱くて熱よく出します。
食べ物ではないのですが…
スイミング通い始めてから、気持ち熱出るの減った気がします!あとは熱出ても、すぐ下がるようになりました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
小3の上の子は毎日ヤクルト飲んでます😊
そのおかげか発熱は年1回ぐらいですよ。
はじめてのママリ🔰
友達の子が、スイミングに通わせたらあまり風邪をひかなくなったそうです🙂
退会ユーザー
小1息子も体弱くて熱よく出します。
食べ物ではないのですが…
スイミング通い始めてから、気持ち熱出るの減った気がします!あとは熱出ても、すぐ下がるようになりました🙆🏻♀️
「体」に関する質問
水道水が臭くてまずくて飲めません。 なのでペットボトルの水を段ボールで買ってるのですが、旦那に無駄だと言われました。 旦那は水道水も飲めるから、水なんかにお金かけて勿体無いと。 沸かして麦茶作ればニオイなども…
シャンプーと体分けて洗ってますか? 1歳8ヶ月、ミノンの全身シャンプー使ってます。 髪が伸びてきて分けた方がサラサラなのかなと思ってます。 何を使ってるか教えて頂きたいです🙏
お腹の張りの確認方法ってありますか……💦? 私の場合つわりが食べ吐きつわりとゲップつわりって 言うんですかね?体に空気がパンパンな感じで……🤔 それに加え便秘で。 何で張ってるのか見分けがつかなくて😭 説明が下手です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント