コメント
ドンキのラップ残りおよそ50メートル。
それで全然いいと思いますよ!
その状況で失礼だとはだれも思いません🥲
ただできるならかかってくる前にこちらから先に電話して事情をお話するのはどうですか?
私ならそうするかなと思います☺️
ドンキのラップ残りおよそ50メートル。
それで全然いいと思いますよ!
その状況で失礼だとはだれも思いません🥲
ただできるならかかってくる前にこちらから先に電話して事情をお話するのはどうですか?
私ならそうするかなと思います☺️
「発達」に関する質問
2歳の息子が初めておまるに座れました。褒めてほしいです 息子は発達が遅れていて特性もあるため療育に通っていて初めての事が苦手で発語なしの息子には難しいと思い諦めていましたが いつかトイレでやってもらわないと…
発達について悩みです。 3歳半近い娘なんですが、朝から晩までずっと喋っています。ごっこ遊びの喋りや、私に対して話しかけるなどでずっと喋っています。 プレに行ってるんですが送迎の時は他の子供に対して話すのではな…
保育園→幼稚園に変えた方いますか? 発達ゆっくりだったのであえて保育園にしました。 4歳になった今段々とおしゃべりが成り立つように、、 でもまだオムツは取れてません 今現在扶養内で働いてるものの3ヶ月連続就労満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね💦こちらからお電話したいのですが朝朝礼が終わって空くまでお電話されるのか指定時間が9時なんです🥺