1歳半の子どもを連れてのサンリオピューロランド訪問について、移動時間や滞在時間の負担が大きいか悩んでいます。
サンリオピューロランドの滞在時間と移動時間について相談です。子どもは1歳半です。
・(行き)ピューロランドまでの移動時間:羽田空港発のリムジンバスなどで1時間半
・ピューロランド滞在時間:14時半ごろから閉園まで2時間半
・(帰り)ホテルまでの移動時間:電車2回乗り換えで1時間半
移動だけで3時間あり、その前に飛行機にも乗っているので、1歳半の子どもには負担が大きいでしょうか。
アンパンマンミュージアムも考えていますが、そちらは近県にも同様の施設があるので、ピューロランド優勢で考えていましたが、だんだん過酷な気がして悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで移動するならディズニーの方がいいような、、ホテルも近いし🤗
サンリオにどうしても‼️なら応援します❗️ホテル近くにないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
応援しますって!優しいですね!
実はホテル付きツアー利用(終日自由行動)のため、どうしてもこの距離と時間の制約があります、、😢
親も楽しめるかなと思ってサンリオ寄りで考えていましたが、、、
考えて無かったですがディズニーも距離的に一緒なんですね💦
やっぱりアンパンマンミュージアムにした方がいいですよね、、
他に何か良い場所がもしありましたら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アンパンに無理にしなくて良いのでは?
サンリオは室内で規模も小さいので、一歳にはぴったりかなって思います🤲
帰りが大変そうかな?とは思いました。お子様にもよるけど、電車好きな子なら、持ちますよ😃
ディズニーのほうが羽田から近いかもです。
ディズニー推しですみません💦
関東圏なら、
ポケモン
ムーミン
などテーマパークあります!
羽田からの所要時間とかホテルなどは詳しくなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
真摯にご回答してくださりありがとうございました!
せっかく応援していただいので、ピューロランド頑張ってみようと思います!
ポケモンやムーミン、もちろんディズニーも次回の旅行でぜひ検討させてもらいます!