コメント
まま
うちは一年半でぬけました!
回覧で役所の方から町会に入っていないからゴミ出し禁止などはないと書かれており抜けました。子ども会?のようなものも廃止になったようですし、年の方を抜けられる方が増えてきたのでぬけました。早めがいいですね💦
まま
うちは一年半でぬけました!
回覧で役所の方から町会に入っていないからゴミ出し禁止などはないと書かれており抜けました。子ども会?のようなものも廃止になったようですし、年の方を抜けられる方が増えてきたのでぬけました。早めがいいですね💦
「小学校」に関する質問
小3の息子がいます。 ADHD、ASDのため自閉情緒クラス在籍です。 音楽の先生が大きい声を出して怒る事が怖いらしく、音楽がある日は学校に行きたくないと朝から泣くので困っています。 前の日の夜からテンション下がりま…
小学校の入学説明会でPTA役員の方が 「こども総合保険に是非加入を!加入しとくと安心です」って言われたんですが実際どうなんですか? タブレットが一人一人に配布されるんですが 壊してしまったときなども保証される…
小学校からお受験ってやっぱりお金持ちが多いんでしょうか?うちはお恥ずかしながら普通より下(謙遜ではなく)ですが、うちの周りの公立は髪染めてたり、登下校の時に小学生たちの会話聞いてるとすごく口悪くて仲間外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うらやましいです、、
ご近所付き合いとかどうですか?町会抜けたことは回覧で流れたりするんでしょうか…?
ゴミ問題は要確認ですね!
町会規定を見たけど「町会費を滞納したら退会とみなす」しか書かれていなくて😂